New Disc Guide



I Think I Love You

 11曲目までは1971年に発売されたアルバム"I THINK I LOVE YOU"で、こちらはこの頃のパーシー・フェイスのスタイルであったコーラス主体の演奏。12曲目以降の曲は1969年以降にシングル盤のみで発売された演奏でいずれもパーシー・フェイスらしいオーケストレーションを楽しめる。18曲目の「続エマニエル夫人」はもしかしたらラスト・レコーディング? (2005.01.22)

Disc 1

01. Everything's Alright (From "Jesus Christ Superstar")
02. (Where Do I Begin) Love Story (From "Love Story")
03. Love The One You're With
04. He Ain't Heavy, He's My Brother
05. Easy Days - Easy Nights
06. The Green Grass Starts To Grow
07. I Don't Know How To Love Him (From "Jesus Christ Superstar")
08. I Think I Love You
09. My Sweet Lord
10. Rose Garden
11. Don't Say Goodbye
12. The Time For Love Is Anytime ("Cactus Flower" Theme) (Single Version)
13. Peppermint Hill And Strawberry Lane (Single Version) (Bonus Track)
14. Theme For Young Lovers (Where Is My Someone) (Single Version)
15. Anytime Of The Year (Single Version)
16. The Godfather Waltz (From "The Godfather) (Single Version)
17. Life Is What You Make It (Theme From "Kotch") (Single Version)
18. Emmanuelle - The Joys Of A Woman (Single Version)